Zum Inhalt

Ihr Update-Zugang ist ausgelaufen

Die Meldung „Ihr Update-Zugang ist ausgelaufen“ weist darauf hin, dass die Laufzeit Ihres Update-Zugangs (12 Monate) abgelaufen ist. wpShopGermany wird dadurch nicht deaktiviert. Sie können lediglich keine neuen Updates mehr beziehen und keine weiteren Kaufmodule aktivieren. Was der Update-Zugang umfasst, steht unter Editionen und Update-Zugang.

Hinweis auf den ausgelaufenen Update-Zugang

Sie haben zwei Möglichkeiten:

Update-Zugang verlängern

Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an. Dort finden Sie Ihre Update-Zugänge und können eine Verlängerung erwerben. Nach Zahlungseingang wird der Update-Zugang um ein weiteres Jahr verlängert, und Sie erhalten wieder Updates. Den Stand Ihres Update-Zugangs sehen Sie unter wpShopGermany → Konfiguration → Update-Zugang.

Auf Updates verzichten

Sie können wpShopGermany in der zuletzt installierten Version weiter nutzen. Beachten Sie aber, dass Sie dann keine Fehlerbehebungen, Sicherheitsupdates und Anpassungen an neue WordPress- und PHP-Versionen mehr erhalten.